Poli-tika.com - Политика, и не только...



Форумы - SU Для коллекционеров
* Вход   * Регистрация    * Поиск

Реклама на форумах, аукционах - Правила поведения - Как зарегистрироваться?



 

Моему ребенку срочно нужна помощь!

Приветствую!
У моего друга случилась большая беда:

Ситуация такова 6 января у дочери моей ей 13 лет заболел очень сильно живот я сказал что у нее скорее всего апендецит,жена ночью поехала на скорую в приемное отделение,взяли общий анализ крови и сделали узи. лейкоциты были 12,врач хирург сказал что по хирургии нет ничего и отправил к гастроэнтерологу,потом жена 8 числа пошла к платному гастроэнтерологу,он сказал что это по женски потом жена пошла с дочкой к платному гинекологу врач сказал что гастроэнтеролог что то напутал и так все по кругу ходили мы с ней пока ночью 20 января ее не увезли в больницу с диагнозом перитонит (это когда апендицит рвется) сделали оперцию,потом через четыре дня еще одну,потом через три дня еще операция, 4 февраля сделали еще операцию и это все за две недели....все это происходит в Уфе!!!мне нужна ваша помощь в хороших врачах и связях,переживаю что не та квалификация врачей местных.Ребят я вас очень прошу помогите!!!в деньгах вопросов нет.мой телефон 89107224747 Денис
городская больница № 22 Уфа, Батырская, 39/2,
лежит моя дочь Темучина Дилана Кораевна 07 октября 1999 года в детской реанимации с диагнозом осложненный перитонит!

крови сдали много,всем просто огромное спасибо,мы вам очень благодарны!!!

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=15905

Материальная помощь, не требуется, если что сами соберём, нужны связи по детской медицине.

С уважением, Александр.


Александр, могу посоветовать только одно. Нужно выходить на главного детского врача России Рошаля Леонида Михайловича, точнее Вам надо сюда http://www.doctor-roshal.ru/
Очень хочется пожелать Вам удачи.


Беда когда дети болеют. Мою дочь в свое время врачи чуть не убили, 3 дня в специалицированном детском центре и ребенка забирал с боем без сознания и в бреду. Помог частнопрактикующий врач Гигинешвили Армен Амиранович хирург от бога (за что собственно и съели в больничке). Давно все было попробую поискать контакты.
еще вспомнилось из Губермана:


дай Бог выздоровления доченьке.


Я понимаю, что нужно перепробовать всё. Не агитирую, но пробуйте стучаться по адресу, который указал в первом посту.
Сочувствую, и искренне желаю Вам хорошего исхода.
С уважением. :flowers:


Пока всё идёт очень хорошо. Провели консилиум по телемосту из Филатовской больницы, с лучшими хирургами, собрали крови больше чем необходимо, задействован практически весь административный ресурс.
Подняли ребёнку настроение, скинулись и подарили I-Pad.
Теперь всё зависит от организма девочки.
Будем ждать.


Здоровья ребёнку.


Судить таких врачей надо, это-ж надо простой апендицит не распознать. А дочке вашей искренне желаю здоровья.
Я сам отец, дочке 6 февраля исполнилось 6 лет. Читаю вашу историю и содрогаюсь примеряя это все на себя. Боимся этих докторов до смерти и всячески избегаем, и прививки их ядовитые не делаем. Видимо по этому ребенок и не болеет. К 5 годам один раз один вечер температуру 37 видели, когда зуб резался. И в этом году краснуху подцепила 4 дня потемпературила. И всё за все 6 лет.
Ну может еще потому что по завету бабок, чтобы ребенок здоровым рос, принял я дочку в роддоме срезу после обмывания на свои отцовские руки, и несмотря на протесты медиков, снял с себя рубашку и запеленал в нее ребенка. И до 40 дня жизни, до крещения, ребенка как положено никому кроме близких родственников не показывали и пеленали в только в рубашки снятые прямо с отца. И имя дали в честь прапрабабушки. И вот мы не болеем.
Правда недавно эти вредители из опеки приходили ко мне с ментами, дескать почему у вас ребенок не на учете в поликлинике и надо им посмотреть в каких условиях он живет. Я ми ответил что в квартиру без законного решения суда не пущу, пусть хоть с полком ментов приходят. А ребенок не на учете потому что не болеет. Вид у них был такой как будто они инопланетян увидели.
В общем чем меньше вы врачей этих слушаете тем лучше. Но каждого может коснутся такая беда когда без врачей не обойтись и тогда безумно страшно обращаться к этим бездарям, тогда необходимы настоящие специалисты.
Искренне вам сочувствую, к сожалению ничем помочь не могу, жил бы в вашем городе сдал бы кровь. Дай Бог выздоровления вашей дочке.


дай бог здоровья.


информируй, мы переживаем!


Дай БОГ ВАШЕМУ РЕБЁНКУ И ВАМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Я Сам отец двух дочек и сейчас переживаю Вашу болезнь в месте с Вами. БОРИТЕСЬ И ВЫ ВСЁ ПОБЕДИТЕ!!! Сегодня обязательно поставлю большую свечу перед алтарём всем СВЯТЫМ за здоровье Вашей доченьки и Всех бьющихся сердец.


Свежая информация из Уфы.
Всем привет.честно замотались,фото сделаем совместное на следующей недели,планируем выписываться уже.анализы в норме,ждем когда швы снимут и домой))))
__________________


Ну и отлично. Рад за вас.


esli nado budet lekarstvo, to gatov otpravit iz pragi. deti eto svetije.


Здоровья ребёнку, рад, что стало лучше. Сам был в похожей ситуёвине- неправильная дозировка, дочку спасли. Очень переживал за Вас. Удачи.


 cron


Рейтинг@Mail.ru      Rambler's Top100
by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2014, Карта форума