Poli-tika.com - Политика, и не только...



Форумы - SU Для коллекционеров
* Вход   * Регистрация    * Поиск

Реклама на форумах, аукционах - Правила поведения - Как зарегистрироваться?



 

Что-то интересное...

Здесь, по мере изучения некоторой видео-информации , я буду выкладывать интересные видео на разные интересные темы , обсуждение приветствуется !
и так начнем видео №1 .
Этот уникальный фильм был создан в начале 70-х годов по поручению Политбюро ЦК КПСС и при содействии КГБ СССР. В нем были представлены документы и факты потрясающей разоблачительной силы. Фильм был показан представителям общественности - научной и творческой интеллигенции, а также высшим партийным руководителям. Однако показ в широком прокате был отложен, а позднее, уже в период перестройки, почти все напечатанные копии его были уничтожены. Руководителям страны не хватило политической воли. В этом фильме была показана лишь вершина айсберга, а всеразъедающая ржавчина уже захватила и руководящие структуры государства. Настоящий фильм был найден и восстановлен в 1999 г.

http://www.youtube.com/watch?v=zdDX8ctuHWc


видео №2
Не менее интересным могу назвать целую серию фильмов : "История России XX века." (Николай Смирнов) 2007 вот к примеру :
26 серия
Временное правительство
Фильм развенчивает миф о либеральном и просвещенном временном правительстве. Авторы рассказывают о шагах февралистов и о том, как демократическая власть последовательно разрушала страну.
http://www.youtube.com/watch?v=jvS4Exs1Hn8


видео №3
или вот эта "История России XX века." (Николай Смирнов) 2007
27 серия
Керенский
В этом фильме развенчивается миф о "великом реформаторе" А.Ф. Керенском, рассказывается о его связях с масонством и с западным капиталом.
http://www.youtube.com/watch?v=cgX0Oft036k


Алхимики НКВД


В середине февраля 1933 года в подмосковном Красково появилось несколько черных «воронков» и пара грузовиков, доставивших на одну из ведомственных дач группу из десятка человек и множество заколоченных ящиков. Оставив груз во дворе за высоким забором, машины уехали в сторону Москвы, а люди неторопливо начали разбирать привезённое снаряжение, занося его в просторный двухэтажный деревянный дом и небольшой сарай, расположенный рядом. Никто в соседних домах не обратил внимание на новых жильцов, тут не принято было интересоваться соседями. Да и сложно было подумать, что в этот день в Красково появилась секретная государственная алхимическая лаборатория, которая должна была открыть секрет Философского камня, но вовсе не для получения благородных металлов, а для создания эликсира продления жизни правящей элиты СССР.
http://www.rufors.ru/news/history/120-nkvd-alchemy




 cron


Рейтинг@Mail.ru      Rambler's Top100
by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2014, Карта форума