Poli-tika.com - Политика, и не только...



Форумы - SU Для коллекционеров
* Вход   * Регистрация    * Поиск

Реклама на форумах, аукционах - Правила поведения - Как зарегистрироваться?



 

УКРАИНА: милиция открыла огонь по пикетчикам во Врадиевке

http://ord-ua.com/2013/07/02/kornackij- ... vradievke/


Вспомнили рецепты "коктейлей Молотова"
http://news.pn/ru/public/83627
Реальная война.


Какое общество — такая и милиция.


Стрелять или нет - решает вовсе не милиция. Самостоятельно стрелять по людям милиционер может только в состоянии сильного алкогольного опьянения, во всех остальных случаях ему отдается приказ. А любому служащему, хоть маршалу, в конечном счете, всегда приказывают люди в обычных пиджаках.

В данном конкретном случае имеет место нападение толпы с целью самосуда на особо важный охраняемый объект. Ни одна страна в мире не позволит делать такое. Другое дело, что своевременно не подтянули войска и спецсредства, но кто знает, как развивались события? В любом случае, местных начальников назначат виновными и снимут, это традиция.


Не совсем это относится, к самому нападению, то что я написал,
штурмовали отделение, потому что милиционер которого там укрывали, жестоко изнасиловал девушку. И по нашей старой традиции оказался не причем, хотя по словам потерпевшей - насиловал первым, и двух его подельников уже взяли, а он оказался с алиби и невиновным.

Когда не работает судебная система, и подонок с корочкой или с богатыми родителями, выходит с условным за умышленное убийство, тогда люди начинают требовать справедливого народного суда дядюшки Линча. И это как раз тот случай.


Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным.
Надо было когда все уляжется действовать. Когда этот у********* ничего не подозревает.


НАШ ФОРУМ - всётаки ФАЛЕРИСТИЧЕСКИИЙ, Но :!:
если - всё - ПРАВДА - жители ПРАВЫ :evil: :!: :!: :!:
вобщем - если по ПОНЯТИЯМ - волчару - мочкануть( в смыле от....ть), а шкуру - на ОБЩАК :!:
...кажется я заработал себе - второе предупреждение - *****
так и живём... :roll:


Краткая история:

26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу пгт Врадиевка Ирину К., вывезли ее в лесополосу и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко избивали.

27 июня по подозрению в жестоком изнасиловании девушки задержаны милиционер и его сообщник. Один из подозреваемых – офицер милиции Дмитрий Полищук – является племянником прокурора Завадского района Николаева Сергея Полищука. Причастность еще одного работника МВД к преступлению будет выяснять экспертиза, так как он на момент совершения преступления якобы находился на дежурстве.

В настоящее время пострадавшая находится в отделении нейрохирургии БСМП г. Николаева. У нее диагностированы открытые переломы черепа в нескольких местах, резаные раны головы, лица, множественные ушибы и гематомы. Ее состояние расценивается как тяжелое
-----------------------------------------------------------------------------------
правоохранительными органами задержаны двое обвиняемых - Дмитрий Полищук (один из милиционеров) и местный таксист. еще один представитель правоохранительных органов - Евгений Дрыжак - скрывается от следствия.
------------------------------------------------------------------------------------
"Евгений Дрыжак считался главным вышибалой милицейского участка. Местные правоохранители вообще прославились жестокостью, их искренне ненавидит большинство местных жителей. Два года назад в этом пгт была изнасилована и жестоко убита 15-летняя девушка. Во время расследования задержали и обвинили 14 гражданских, 11 под пытками сознались в преступлении, трое - погибли, при чем один из них наложил на себя руки", - пишет Резниченко.
-----------------------------------------------------------------------------------
"Даже не хочу пересказывать те ужасные легенды, который ходят про исчезнувшего милиционера Евгения Дрыжака. Бунт разгорелся, потому что его, несмотря на показания пострадавшей, даже не задержали - еще вчера ходил по поселку и улыбался. Были слухи, что и Дмитрия Полищука отпустят под домашний арест. Люди говорят, что у пропавший Дрыжака есть квартира в Одессе (другие говорят, что в Николаеве), и скорее всего, сейчас он прячется там.
-----------------------------------------------------------------------------------
В поселке Врадиевка Николаевской области около 1 тыс. жителей взяли штурмом здание районного отдела милиции, требуя арестовать сотрудника РОВД Евгения Дрыжака, которого подозревают в изнасиловании местной жительницы Ирины Крашковой

Штурм начался вечером в 19.00 1 июля и продолжался до двух ночи 2 июля


Да уж беспредел полный. Бандитов в законе остановит только пуля или нож.


Сталевар писал(а):
Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным.
Надо было когда все уляжется действовать. Когда этот у********* ничего не подозревает.


Да там под шумок можно все мусорское здание сжечь вместе мусорами и крайних не найдут.


Koba150 писал(а):
Да уж беспредел полный. Бандитов в законе остановит только пуля или нож.

Полная безнаказанность людей у власти порождает подобный беспредел. После избивания и изнасилования двое из троих уродов вернулись, чтоб добить жертву, но она к тому времени уже пришла в сознание , смогла отползти и спрятаться. Если б им удалось ее добить-все бы благополучно сошло с рук, трупом больше, трупом меньше, по селам таких висяков предостаточно.
Народ почему и подорвался на штурм милиции, что третьего соучастника даже не задержали.


Vitali писал(а):
В поселке Врадиевка Николаевской области около 1 тыс. жителей взяли штурмом здание районного отдела милиции. Штурм начался вечером в 19.00 1 июля и продолжался до двух ночи 2 июля


Ну взяли, и что дальше? Вывесили махновский флаг или стали Януковичу звонить?
При таких раскладах дальше два пути: отправлять за решетку штурмовавших, или простить их. В случае прощения несколькими нарушениями закона в данной местности станет больше, только и всего. Сюжеты Чарльза Бронсона хороши только для кино.
Вообще, это чисто славянское: молча смотреть много лет на беспредел, а потом сразу милицию штурмовать. А еще месяц уговорить не тысячу человек, а полсотни, просто выйти на митинг было невозможно...


Ирина Крашкова – уже третья жертва врадиевских ментов-извергов .

http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4 ... =0&l10n=ru

Ирина Крашкова стала третьей жертвой жестоких насильников в пгт. Врадиевка. В отличии от двух своих предшественниц девушке удалось выжить, хотя нападавшие возвращались ее добивать. Она отползла от места преступления и это спасло ей жизнь.

За три последних года, на руках местной милиции, как минимум, два подобных нераскрытых «висяка». Единственное отличие – в обоих случаях жертвы нападений не выжили. Что характерно, тогда в нападениях тоже подозревали милиционеров, однако доказательств их вины не нашли, а, очевидно, и не искали.

Руководитель Приемной Украинского Хельсинского Союза по правам человека в Николаеве Елена Кабашная утверждает, что предыдущие преступления были по характеру очень похожи. Женщин насиловали и забивали до смерти. То, что Ирина Крашкова выжила, она называет «случайностью».

«В 2011 году с группой журналистов я уже выезжала во Врадиевку по поводу убийства пятнадцатилетней девочки. Преступление до сих пор нераскрытое. Большой резонанс был. Тогда подозревали, что это может быть дело рук правоохранителей, настолько тщательно скрывались детали следствия, – рассказала она изданию Голос столицы. – Тогда, когда мы сидели и в прокуратуре, в милиции, – у меня возникало много вопросов. Сейчас, спустя два года, узнав о том, что там произошло, я вернулась к этим событиям. Кроме того, мне стало известно, был еще один труп девушки, которая так же была разодрана и у нее были такие же характерные раны. Ее забили до смерти. Это было зимой 2012 года. Это убийство тоже не расследовано, и тоже во Врадиевке. Может быть, действуют одни и те же преступники и, в принципе, они близки к правоохранительным органам. Их действия тщательно скрываются «.

Дмитрий Резниченко, который поехал в Врадиевку поддержать тамошних крестьян, написал в ЖЖ, что Евгений Дрыжак, третий подозреваемый в изнасиловании, считался главным вышибалой милицейского участка.

«Местные правоохранители вообще прославились жестокостью, их искренне ненавидит большинство местных жителей. Два года назад в этом пгт была изнасилована и жестоко убита 15-летняя девушка. В ходе расследования были задержаны и обвинены 14 гражданских, 11 под пытками признались в преступлении, а трое – погибли, причем один из них покончил с собой», – говорит он. – В голове не укладывается. Все это в маленьком поселке, где все всех знают – районный прокурор, который пошел на повышение в Николаев, является кумом нынешнего начальника милиции Врадиевки, племянник-насильник служит под его началом, а сам участок расположен на той же улице, где и магазин, в котором работает изнасилована девушка».

Евгений Дрыжак, изверг-насильник с милицейскими погонами.

Вложение:
43426_1_768x929.jpg


Бедная девочка, встретила выродков на своем пути. :crazy: :crazy: :crazy:

http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4 ... =0&l10n=ru


Знаете, суд толпы - это всегда страшная вещь, он очень часто ошибочен... нельзя давать волю звериным инстинктам, иногда людей так заносит... Давайте подождем следствия и суда, они наверняка будут. А коллективный рёв: "Какой еще суд, на вилы их всех!" - это дикость внутримозговая... Ни один житель Врадиевки, сам по себе, никого убивать не станет. А сбившись в толпу, эти люди способны растерзать любого, без всякого суда и доказательств... Не надо поддаваться эмоциям и делать странные выводы. А если бы убийцей оказался местный доктор, нужно больницу жечь и санитаров резать?

Цитата: "Два года назад в этом пгт была изнасилована и жестоко убита 15-летняя девушка. В ходе расследования были задержаны и обвинены 14 гражданских, 11 под пытками признались в преступлении, а трое – погибли, причем один из них покончил с собой».
Как-то слабо вериться... уж простите. Сами изнасиловали и убили, а потом поймали четырнадцать посторонных и всех пытали. Зачем им одинадцать обвиняемых? Троих убили - и тишина, ни одной жалобы? Что, этот местный кум-прокурор - единственный надзирающий орган на всю Украину? В мое время убийство несовершеннолетней расследовали вовсе не местные милиционеры, а убойные отделы УУР Главка. Странно всё это...


К сожалению следствие и суд это не панацея, убийство для таких мразей это слишком легкая для них смерть.
Для начала, для этого жирного ублюдка дрыжака хорошо бы сделать темную. Т,Е рубануть его по тихому, вывести в посадку и отрезать ему яйца и пусть дальше поживет хотя бы годик, ну а потом все-равно его надо кончать.

В Харькове отрубили же всей семье судьи головы. Это как надо было довести людей до такого края, что бы они пошли на такое преступление. Судью и его семью не убивали их казнили...

Забрасывать ментов петардами это полный бред... Не было нормальных организаторов акции. Если все грамотно сделать, ночью в масках, хватило бы 20-ти канистр с бензином по десять литров. Вот тогда бы был реальный толк.

А сейчас все предсказуемо: в лучшем случае их осудят максимум на восемь лет, а потом они выйдут по УДО.


Ветеран
К сожалению вы похоже не представляете что можно провернуть сейчас в Украине, имея простое личное знакомство с прокуром города... а если вы племянник, то вообще можно творить юридические чудеса, от которых даже у бывалых глаза как блюдца становятся

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -nakazanie

Похищение и умышленное убийство организованной группой лиц, фигурант во всем признался показал где закопан труп... приговорен к пяти годам лишениям свободы условно с испытательным сроком в три года :mrgreen:

Хорошо что хоть не постановка в угол, и лишение мороженного :roll:


Koba150 писал(а):
...грамотно сделать, ночью в масках, хватило бы 20-ти канистр с бензином по десять литров. Вот тогда бы был реальный толк. А сейчас все предсказуемо: в лучшем случае их осудят максимум на восемь лет, а потом они выйдут по УДО.


Ага, заодно сожжем дежурного с помощником, водителя, ответственного от руководства, сотрудника в ИВС, других арестованных, плюс административно-задержанных... А потом родственники сожженных симметрично поймают наших Зорро, "выведут в посадки и отрежут яйца"... для начала...
Чтобы был "реальный толк", нужно "ночью в масках" сменить руководство государства и работников украинского суда, прокуратуры, безпеки и милиции...


Koba150 писал(а):
В Харькове отрубили же всей семье судьи головы. Это как надо было довести людей до такого края, что бы они пошли на такое преступление. Судью и его семью не убивали их казнили...


это совсем другая история, с другими мотивациями, с другими целями.


Koba150 писал(а):
К сожалению следствие и суд это не панацея, убийство для таких мразей это слишком легкая для них смерть.
Для начала, для этого жирного ублюдка дрыжака хорошо бы сделать темную. Т,Е рубануть его по тихому, вывести в посадку и отрезать ему яйца и пусть дальше поживет хотя бы годик, ну а потом все-равно его надо кончать.


Любой человек, сам решающий кому жить, кому умереть, и творящий правосудие от своего имени, а не от имени государства, опасен для общества. Не смотря на всю кажущуюся справедливость таких деяний ни к чему хорошему эти деяния привести не могут.


 cron


Рейтинг@Mail.ru      Rambler's Top100
by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2014, Карта форума