Poli-tika.com - Политика, и не только...



Форумы - SU Для коллекционеров
* Вход   * Регистрация    * Поиск

Реклама на форумах, аукционах - Правила поведения - Как зарегистрироваться?



 

Разговор игроков сборной России с болельщиками.

http://www.echo.msk.ru/blog/belyakov/900566-echo/


Офигеть! (не сказать ещё хужей)


Вы не задумывались, почему болельщики сборной Ирландии, которая первой потеряла шансы на выход в четвертьфинал уже после двух туров Евро-2012, в течение пятнадцати минут после финального свистка матча с испанцами продолжали поддерживать своих любимцев? Им было все равно, что их команда только что крупно проиграла. Они пели, обнявшись и со слезами на глазах, Field of Athenry*, кто-то из футболистов, повалившись от изнеможения на газон, запел вместе с ними, кто-то прослезился и сам, кто-то просто поблагодарил за такую поддержку.

Парни в зеленых футболках на трибунах знали, что те, ради кого они приехали в такую даль, бились за них и за свою страну. Парни в зеленых футболках на поле знали, что те, ради кого они бились, будут рядом с ними всегда. И в горести, и в радости.

А теперь ответьте откровенно самим себе: вы чувствовали, что тем самым субботним вечером сборная России билась за вас? Вы видели на лицах хоть кого-нибудь, кроме Алана Дзагоева, хотя бы малую толику эмоций? После упущенных моментов, неточных пасов, пропущенного гола, финального свистка, наконец. Может, я невнимательно смотрел, но ничего, кроме полного равнодушия в глазах тех, кто представлял свою страну, не увидел. В глазах греков, готовых на все ради победы, была страсть, в глазах наших — безразличие.

Кто-то прилетел поддержать родную сборную с Сибири, кто-то - из Штатов, но никто из тех, ради кого они проделали этот путь, даже не посмотрел на них. Никто не подошел, никто не сказал простого «спасибо», никто не извинился. Лишь тот же Дзагоев (по возрасту уступающий в сборной всем, кроме Кокорина) после матча, уже перед телекамерой, сказал, что ему стыдно. А Денис Глушаков, также прижатый объективом, назвал произошедшее позором.

Что говорили другие герои вы, наверное, уже слышали. По словам Романа Широкова, никто не подошел к болельщикам, потому что все очень расстроились. То, что сборная не оправдала ожиданий болельщиков, по мнению ее капитана Андрея Аршавина, проблема не сборной, а болельщиков. Ну, а главный тренер Дик Адвокат сказал, что ему все равно, что о нем будут говорить в России. Оставил команду и улетел.

Хорошо, что нашелся хоть кто-то, вызвавшийся поставить диагноз этой сборной. «Я не увидел у нас амбиций, я не увидел у нас эмоций. Мы просто играли в футбол. Без сердца, без души», — сказал после игры Вячеслав Малафеев.

Отрадно, что вратарь нашел в себе силы в этом признаться. Обидно, что перед этими словами он проигнорировал с десяток соотечественников, а остановился лишь, услышав английскую речь корреспондентки BBC.

Sportbox.ru


Натолкать бы ему этих чипсов полный гудок :evil:Инфантильный недоносок!


В соседней теме от вчерашнего дня " Памяти Рамаза Шенгелия" ВООБЩЕ НЕТ сообщений ,
а ведь этот человек многое сделал для нашего Советского футбола , и это звенья одной цепи ,
у народа без Памяти о своей истории и о своих героях , не когда не будет настоящего и будующего !!! :(


Стас-С писал(а):
В соседней теме от вчерашнего дня " Памяти Рамаза Шенгелия" ВООБЩЕ НЕТ сообщений ,
а ведь этот человек многое сделал для нашего Советского футбола , и это звенья одной цепи ,
у народа без Памяти о своей истории и о своих героях , не когда не будет настоящего и будующего !!! :(

Стас-С, Стас-С держите себя в руках. Все не так плохо. Народ выражает свое мнение в еще одной соседней теме про футбол. :flowers:




 cron


Рейтинг@Mail.ru      Rambler's Top100
by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2014, Карта форума