Poli-tika.com - Политика, и не только...



Форумы - SU Для коллекционеров
* Вход   * Регистрация    * Поиск

Реклама на форумах, аукционах - Правила поведения - Как зарегистрироваться?



 

Бой Виталия Кличко и Сэма Питера.

Состоялась совместная пресс-конференция украинца Виталия Кличко и нигерийца Сэма Питера, которым 11 октября предстоит оспорить принадлежащий нигерийцу чемпионский пояс по версии WBC в тяжелом весе, информирует fightnews.com.

"Сегодня я сделаю лишь одно обещание - нокаутирую Виталия. Поверьте мне на слово. Сначала я нокаутирую Виталия, а потом проделаю то же самое с его братом Владимиром", - заявил Питер.
Почетный чемпион WBC Кличко, не выходивший на ринг около 4 лет, также выразил уверенность в своей победе.
"Убежден, что бой будет тяжелым, но, скорее всего, не продлится все 12 раундов. Скорее всего, все будет кончено между 4-м и 6-м раундами. Я приготовил Питеру множество сюрпризов, которые продемонстрирую ему 11 октября. Сэмьюэл очень силен. На сегодняшний день он сильнейший панчер среди всех тяжеловесов. Вот почему поединок будет захватывающим", - заявил в ответ Кличко.

Ваши прогнозы коллеги...?!
LOL :flowers: :shifty:


Интересно будет посмотреть :D
Четыре года вне ринга, сразу против действующго чемпиона...
Не зазвездился?


LOL :flowers: :shifty: :whistlin:


Менеджер Султана Ибрагимова: "Я не люблю Владимира Кличко"

Борис Гринберг, менеджер обладателя титула WBO Султана Ибрагимова (Россия), принес извинения чемпиону IBF в супертяжелом весе Владимиру Кличко, но при этом заявил, что не любит украинского боксера.

"Я не люблю Владимира Кличко. Это нормально. Он соперник моего подопечного, но я в жизни никогда не позволю себе сказать такие гадости в адрес настоящего мужчины. А Владимир, как и Виталий, - оба настоящие мужчины", - сказал на пресс-конференции Борис Гринберг, передает "Советский спорт".

Менеджер Ибрагимова также сказал, что не оскорблял Кличко, когда давал интервью одной из американских радиостанций. "Я всегда говорил одно и то же: "23 февраля Султан Ибрагимов нокаутирует украинца Владимира Кличко". А вот как эта фраза прозвучала по-английски, когда я давал интервью на одной рэп-радиостанции в Майами: "Sultan Ibragimov knocks out this Ukraine gay, motherfucker!" (дословный перевод на русский: "Султан Ибрагимов нокаутирует этого украинского гея, твою мать!"). Ничего оскорбительного в этой фразе нет. Я полжизни провел среди афроамериканских боксеров и тренеров, и для них это слово "motherfucker" сродни "черт побери!". Посмотрите американские фильмы, послушайте американскую музыку. Там это слово через каждые 2-3 минуты, и оно никого не шокирует. А вот как украинские СМИ это слово интерпретировали, меня мало волнует. Дабы прекратить домыслы, я приношу свои извинения Владимиру Кличко за те слова, которые я не говорил", - отметил Гринберг.

Источник: http://www.regnum.ru/#full961428
LOL :flowers: :shifty: :whistlin:


Посмотрим... :shock: LOL


Николай Валуев вернул себе титул чемпиона мира

Российский боксер-супертяжеловес Николай Валуев завоевал титул временного чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации, победив американского боксера Джона Руиса.

Победный бой для 35-летнего Валуева состоялся в субботу вечером на арене имени Макса Шмеллинга в Берлине. Этот поединок, помимо чемпионского, носил статус матча-реванша. Три года назад Валуев одержал победу над Руисом, впервые в карьере став чемпионом мира.

Стоить отметить, что с тех пор весовые показатели боксеров изменились довольно существенно. По итогам предматчевого взвешивания, состоявшегося в пятницу в Берлине, можно отметить, что Валуев несколько похудел, а Руис, напротив, прибавил в весе. Несмотря на это, боксер из Санкт-Петербурга оказался почти на 40 килограммов тяжелее американца.

Преимущество Валуева ощущалось с первых минут поединка. Российский боксер за счет джебов старался держать соперника на дистанции, а Руис сделал ставку на ближний бой. В первой половине поединка россиянин имел небольшое, но устойчивое преимущество, однако в концовке матча американец провел несколько хороших атак.

В итоге два арбитра из трех отдали преимущество Валуеву - со счетом 116:113 и 117:111, а один рефери - Руису - 114:113.

Победив Руиса, Валуев завоевал титул чемпиона мира по боксу по версии WBA в супертяжелом весе.

Однако, этот титул можно считать пока временным из-за болезней "настоящего" чемпиона Руслана Чагаева. Спортсмен из Узбекистана получил от WBA статус "временно не действующего" чемпиона из-за серьёзной травмы. Для защиты титула он должен встретиться с Николаем Валуевым в первой половине будущего года.

LOL :flowers: :shifty: :whistlin:


На самом деле -спорная победа Валуева-хотя судьям наверное виднее.Коля намного интересней в плане КОМЕРЦИИ.А Руиз-просто (ТИХОНЯ)-это его кличка-так оно и есть -середнячок-но с характером.


Чагаев заявил что на его взгляд победил в бою Руис, я тоже так считаю! :!:


Руслан Чагаев: «Такой Валуев мне не страшен»

Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Руслан Чагаев дал эксклюзивное интервью корреспонденту Sports.ru, в котором рассказал о своих впечатлениях от боя между Николаем Валуевым и Джоном Руисом, отказался признать победу российского боксера, а также раскрыл некоторые секреты своей тактики на матч-реванш с Валуевым.

- Руслан, наверняка вы смотрели вчера бой между Валуевым и Руисом, в котором определялся ваш будущий соперник. Какие впечатления от увиденного?

Честно говоря, впечатлений у меня нет никаких. Скучное зрелище. Особенно это касается действий со стороны Николая.

«Мне показалось, что Руис больше попадал, чем Валуев»

- После боя мнения экспертов о том, была ли победа Валуева такой очевидной, как это отражалось в судейских записках, разделилось…

– Я считаю, что вчера Руис был предпочтительнее. По моему мнению, это отражалось во многих компонентах: в активности, зрелищности. Мне показалось, что Джон больше попадал, чем Валуев.

- То есть вы считаете, что судейство было необъективным?

– Да. Хотя с другой стороны ничего удивительного в этом нет. Не сомневаюсь, что промоутеры Валуева, в особенности это касается Дона Кинга, хорошо работают с судьями.

- Некоторые специалисты утверждают, что Валуев после смены тренера стал прогрессировать. Можете с этим согласиться? Приобрел ли Николай после первого поединка с вами то, чего следует опасаться?

– Нет. Хотя стоит признать, сила его удара немного улучшилась. Но на основании того, что я увидел вчера, могу точно сказать, что он для меня не страшен. Уверен, победа будет за мной. Скажу даже больше – я сделаю все, чтобы нокаутировать Валуева.

- Руслан, откуда такая уверенность?

– Да потому что я чемпион мира, а не Валуев! Я уже прочитал в прессе, что истинный чемпион мира он, а я чемпион мира в отпуске. Как можно такое говорить?! Один раз я его побеждал, так что я советую всем тем, кто так высказывается попридержать язык. Как только я залечу травму и промоутеры договорятся о бое, я побью Валуева еще раз. Запомните мои слова! Валуев говорит, что я от него убегаю? Посмотрим, как он будет бегать от меня в квадрате ринга!

«На основании того, что я увидел вчера, могу точно сказать, что Валуев мне не страшен»

- Ну а как же бой Валуева против Ляховича? На многих он произвел большое впечатление.

– Только не на меня. Тогда не столько Валуев был силен, сколько Ляхович был слаб.

- Какую тактику вы будете использовать? Ту, которая принесла вам победу над Валуевым в первом поединке?

– Я ни под кого не подстраиваюсь, действую по ситуации. Буду использовать любую возможность закончить бой досрочно. Но если вы анализируете мой первый бой с ним в апреле 2007 года, то могу сказать вам, что одно мое оружие будет в действии и во втором поединке. Это мой левый крюк. Валуев обязательно почувствует его силу на себе не один раз.
LOL :flowers: :whistlin:


Сложный бой ожидает Виталия Кличко.Четыре года небыло бокса-что это преступная небрежность или уверенность в своих силах? Первый раз сложно отдать кому-то предпочтение.Если Виталий проиграет-у Младшего Кличко будет нервный срыв -или Мотивация.?


Впервые за всю историю бокса появился шанс которого ждали Братья Кличко.Если Виталий побеждает Самуэля Питера(-хотя это будет сделать крайне сложно-)- учитывая что он не боксировал-4 года------останется только Валуев.На мой взгляд-Коля на сей раз упадет.Тем более что с ударной техникой и характером Виталия Кличко-все в порядке.Тогда две версии Виталия и две версии Владимира-это то о чем мечтали Братья все это время.Если это случится-это будет полный Крах Мирового(Американского бокса).В крайнем случае поможет Саша Поветкин. :D


Братья Кличко выиграли бой
Промоутерская компания братьев Кличко K2 Promotions выиграла право на организацию поединка за звание чемпиона мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской организации (WBO) Владимира Кличко и россиянина Александра Поветкина. На торгах в штаб-квартире IBF в Ист-Ориндже (США, штат Нью-Джерси) компания братьев Кличко предложила наибольшую сумму — $13,13 млн. Немецкая же промоутерская компания Sauerland Events, работающая с Поветкиным, предлагала $8,11 млн.
Бой состоится 13 декабря 2008 года в Германии.
Транслировать его будет телекомпания HBO.
Источник: ИТАР-ТАСС
LOL :flowers: :shifty: :whistlin:


При любом стечении обстоятельств -у Саши появляется шанс-но для этого нужно хорошо подготовится.Кличко-это даже не Маклайн.Бьет с обеих рук-пушечно.Поэтому нужно отнестись к этому бою крайне сосредоточенно.Не нравится промоутер-который много говорит-и при этом ничего для своего бойца не делает.Только одни тупые заявления.Бой все покажет.С ув.


Что касается Саши-крепкий подбородок-молодость +воля к победе.Но советую с уважением подойти к Кличко.Все соперники которые были до этого-это просто дети.Спаринг партнеры-все были избиты,Маклайн который потом вышел против Кличко-был настолько испуган-что просто упал. Как говорят многие-у Кличко младшего слабый подбородок-но сначала нужно попасть.)Советую Саше на это не уповать. Если Кличко серьезно отнесется к этому бою-то у Саши нет ни одного шанса.Может с боем нужно было подождать.Не нравятся заявления спарингпортнеров насколько Саша велик.Повторюсь-не нравится промоутер-человек-который просто на Саше заработать денег хочет.Саша заслуживает большего.С ув.


Здесь в ветке спорта уже были некоторые.., которые говорили о том, что Поветкин "повалит" или "сделает" Кличко. Я предлагал несколько раз и еще раз предлагаю пари - 200 уе.на победу Кличко! :D


ДУМАЮ
бой действительно будет тяжолый
считаю шансы равные у обеих
и всеже отдаю приимущество КЛИЧКО


Гомес сразится с победителем в паре Кличко—Питер

В немецком Гамбурге состоялся вечер бокса, в рамках которого прошли два поединка с участием боксеров с постсоветского пространства
Особенно интересовал результат встречи кубинца Хуана Карлоса Гомеса и украинца Владимира Вирчиса, победитель которой получал право на бой за чемпионский титул в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) с победителем пары Виталий Кличко — Сэмюэль Питер (эти боксеры сразятся 11 октября в Берлине).
Гомес в итоге победил по очкам.

Гомес неудобен главным образом по околобоксерским моментам. Беглый кубинец в плане характера даст фору любому афроамериканцу 90-х (исключение разве что Майк Тайсон, которого в его желании пообедать детьми соперника вряд ли кто-то переплюнет). Прибавьте к этому не самого уравновешенного Ахмета Онера в промоутерах, и можно понять, что нас при любом результате в поединке Кличко—Питер ждет очередная мыльная опера при переговорном процессе.

А теперь хорошая новость. Денис Инкин стал сначала временным чемпионом во втором среднем весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO), а потом резко — действующим чемпионом. Обладатель титула в этой категории Джо Кальзаге, не дождавшись результата боя, горестно вздохнув, ушел на покой. Сославшись на то, что ему стало сложно загонять себя в рамки веса. И пояс автоматически перешел к россиянину, который, впрочем, честно его заработал, победив по очкам достойного соперника, колумбийца Фульхенсио Зунигу.
LOL :flowers: :shifty:


Кличко и Питер совсем распоясались

Боксеры чуть не устроили драку из-за чемпионского атрибута
Берлин живет в ожидании большого зрелища. В субботу, 11 октября, на “О2 Арена” выйдут знаменитые боксеры-супертяжи. Украинец Виталий Кличко, почетный чемпион Всемирного боксерского совета (WBC), вернувшийся на ринг через четыре года, и нигериец Сэмюэль Питер, действующий чемпион мира по версии того же WBC — самой, пожалуй, авторитетной организации в профессиональном боксе. И уже, знаете ли, чувствуется, что бой пройдет весело и с размахом…

Предматчевая пресс-конференция, действо зачастую чрезмерно официальное, а потому скучное, в этот раз порадовала обилием событий, достойных пера журналиста. Работников прессы, кстати, набился полный зал. Публика оказалась весьма разношерстной: и те, которые Кличко-старшего боготворят (в большинстве своем немцы), и те, которые почему-то этим недовольны и настоящим чемпионом считают Николая Валуева (не обязательно россияне).

При этом украинцу, когда он вошел в зал, аплодировали все. В то время как нигерийца встретили глухой тишиной…

Они и вели себя по-разному. Виталий чаще улыбался. Вставлял свои реплики в речи других. Сэмюэль же сидел чужим человеком на ненужном ему празднике. Он мало того что не понимал, о чем говорят (по большей части разговаривали по-немецки), так еще и сам общался на жутком английском с нигерийским акцентом. Думаю, именно по этой причине он получил прозвище Нигерийский Кошмар: когда слышишь английский Питера, первое, что приходит на ум, — кошмар!

В итоге все закончилось так, как и должно было закончиться в условиях столь специфической атмосферы. Питеру показалось, что у него во время фотосъемки хотят отнять чемпионский атрибут — пояс (символ победы, который каждый чемпион берет с собой на официальные мероприятия. — “МК”). Кличко не стал разубеждать своего соперника, а пояс держал крепко. Нигериец, громко крича: “Это мое! Не ты чемпион!” — трофей все же вырвал, почему-то бросил его на стол и убежал из зала, жалуясь своей команде, что больше никогда не станет позировать перед фотографами.

Виталий остался стоять, улыбаясь. Но его руки все же сжимались в кулаки. Потом все наконец успокоились и бросились задавать вопросы единственному оставшемуся в зале боксеру…
LOL :flowers: :shifty: :whistlin:

Источник: http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/10/08/society/374925/


простой пиар! :!:


Кличко берегут, как хрустальный сервиз
Корреспондент “МК” побывал на закрытой тренировке украинского боксера

Подготовку почетного чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Виталия Кличко к бою с Сэмюэлем Питером можно считать завершенной. В среду прошла открытая тренировка украинского супертяжеловеса — правда, про нее в этот номер мы написать не успевали. И чтобы наши читатели не остались без информации, корреспондент “МК” с благословения самого Кличко-старшего накануне побывала на его закрытой тренировке в отеле.

В холле гостиницы шел ремонт — вовсю пела дрель. Виталий, узнав об этом, лишь пожал плечами: “Ничего не вижу, ничего не слышу. У меня отдельный выход из отеля — на публике сильно не появляюсь”.

Сама же тренировка проходила в зале для официальных делегаций: на полу лежало добротное ковровое покрытие, а вдоль стен стояли стулья, составленные в стопочки.

Вообще, конечно, побывать в святая святых боксерской команды было немного волнительно: журналистов на такие мероприятия обычно не пускают. Но меня в свете давних добрых отношений приняли радушно, тренер Виталия Фриц Здунек много шутил, стараясь говорить по-русски. У него, кстати, хорошо получается.

Корреспондента “МК” даже выдернули из угла, куда я скромненько присела, чтобы не мешать, и позвали посмотреть тейпирование. Это больше напоминало упаковку хрустального сервиза: кисти фиксируют липкой лентой, потом — специальными бинтами, потом — снова лентой. И получался, как говорит Виталий, рабочий инструмент…

Тем временем вернулся с турнира по гольфу Владимир — очень довольный. Сказал, что занял 64-е место из 150 участников. Улыбнулся: “Ну я же не профессиональный игрок…” Немного размялся — и убежал.

Насколько все серьезно — стало понятно, когда Виталий закончил разминаться и надел перчатки, а Фриц Здунек — “лапы”. Началась работа в паре. Один жестко бил, второй жестко наставлял. Каждый раунд — отработка отдельной комбинации с возможными вариациями. В этом время уже никто не шутил: все внимательно смотрели, и каждый, наверное, думал о своем. Я грешным делом представляла на месте Здунека Сэмюэля Питера…

Вывод такой: Кличко-старший в отличной форме. Несмотря на зафиксированную эластичным бинтом правую ногу. Но это скорее для перестраховки. Что происходит в душе боксера — не скажет сейчас никто. Потому что даже на уточняющие вопросы, например, про ту самую ногу, Виталий предпочитает отшучиваться.

Тренировка закончилась упражнениями на координацию с теннисным мячиком. И все снова бросились шутить…
Источник: http://www.mk.ru/blogs/idmk/2008/10/09/mk-daily/375155/
LOL :flowers: :shifty: :whistlin:


 cron


Рейтинг@Mail.ru      Rambler's Top100
by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2014, Карта форума