Poli-tika.com - Политика, и не только...



Форумы - SU Для коллекционеров
* Вход   * Регистрация    * Поиск

Реклама на форумах, аукционах - Правила поведения - Как зарегистрироваться?



 

Как всё видится со стороны

Сегодня суббота. Решил устроить хлопцам праздник. Читайте. Репост приветствуется. Но визга будет много. =)

Как всё видится со стороны. Краткий обзор. Аналитика.

Поведение «руководства России» вызывает удивление. Мягко говоря.
За 20 лет правления «путинской команды», они слили в унитаз интересы России, сдали почти всех союзников России в Европе, Южной Америке и Африке. Вывезли триллионы долларов на Запад, вложили их в идиотские проекты, но не в благосостояние граждан России. Наоборот, гражданам России на шею навесили дебильные законы и налоги, постоянные поборы в плане платных парковок и «управляющих компаний», отработали систему отъёма денег у населения через штрафы, кидалово от банков и микрофинансовых контор, и конечно развод людей на «ипотеке» и «кадастре». А в довершение ко всему под предлогом «стране тяжело от санкций» вломили пенсионную реформу, при которой до «пенсии» доживут единицы.
И возникает закономерный вопрос – «а почему это всё происходит?». Почему вместо того, чтобы сделать газ или бензин бесплатным для всего населения России, ввиду огромных объёмов его добычи и продажи за рубеж, людям в России постоянно выдумывают идиотские законы и поборы? Почему нет ренты для граждан РФ с продажи всего - начиная от нефти-газа и заканчивая оружием и металлом? Почему вообще финансами страны распоряжается закрытая группа идиотов и предателей? Почему на референдумы не выносится вопрос что-куда-как потратить? Как минимум на всеобщее публичное обсуждение и голосование через интернет-индетификаторы?
Почему при таком количестве производства электроэнергии, электричество для людей до сих пор платное? И даже разговоры о снижении тарифов не ведутся. Почему?

Да потому, что Россия по всем внешним признакам является неофициальной колонией Британии, в которой всем заправляют жыды-управленцы.
Если вы проанализируете поведение «элит России» с момента распада СССР, то увидите, что практически все консультанты по «рыночной экономике» были из «жыдоанглосаксонского мира». Другими словами та «семибанкирщина», которая процветала в России, была лишь частью айсберга, на который налетела Россия, когда повелась на еврейские сказочки о «демократии».
Этой истории «еврейских сказочек» уже более 2000 лет. Сначала «еврейские народные сказки» о Христе и кресте, и прочую лабуду, назвали «библией», и впарили всему миру под видом «новой религии», уничтожив практически все культы поклонения Солнцу. Под это дело уничтожили вполне процветавшую Римскую Империю. Позже уничтожили Россию Изначальную, её зачистили жёстко, и никакого «добровольного» принятия «крестианства» на наших землях не было, а было жестокое насаждение «новой веры». Потом, попозже, были сказочки ****** Маркса и Ленина о коммунизме-равенстве-братстве, под эту тему ***** уничтожили 4 империи Европы, конкурентов Жыдобритании. Они уничтожиил Германскую, Российскую, Австро-Венгерскую и Османскую империи. Осталась только Британия с королевой-жыдовкой во главе.

Но странным образом народ России (росы-русы) не исчез. Более того, ассимилировавшись под «новые реалии», этот народ пошёл на Восток и Юг, и создал очень мощное государство, несмотря на то, что это государство неоднократно пытались уничтожить «братья с Запада» - жыдо-поляки, жыдо-голландцы, жыдо-французы, жыдо-немцы. Дело в том, что после ****** переворота во Франции (который особо наивные называют «французской революцией»), жыдва уничтожила всю элиту Франции и около 1 миллиона населения, а потом пришла к власти, и правит там до сих пор. Наполеон был корсиканским жыдёнком, и последние президенты Франции, это конечно же евреи - это Оланд-Саркози-Макрон. Гражданская война в США была развязана жыдобритами Севера против испанского Юга. Победив в той войне, ***** зачистили коренное население (индейцев) и завезли эмигрантов. По этой же схеме они работают и в Европе, и в России. Бесправные эмигранты, их почти дармовая рабочая сила и разобщённость – вот цель жыдвы.
Поэтому они хотят сделать эмигрантами всех. И именно поэтому то тут, то там полыхают войны и люди бегут в «благополучные страны» (ЕС-США).

Евреи не привели народы к процветанию НИГДЕ. Они ни коим образом не привели народы Востока к процветанию. Они не привели и Францию к процветанию - их задача не процветание французов, а уничтожение коренного народа и замена его пришлыми «эмигрантами». Такая политика проводится Британией в своих колониях (начиная с Индии и США 18 века). Именно поэтому сейчас во Франции, Бельгии, Германии, эмигранты имеют выплаты и льготы, превосходящие выплаты и социальные льготы для местного коренного населения. И в Израиле люди не живут в безопасности и достатке, хотя за 70 лет уж как-то можно было обустроится и поладить с соседями. Но нет. Это ж ***** – они собачатся даже между собой.
Если более детально проанализировать ситуацию, то станет понятно, что в большинстве стран «европы» в правительствах сидят евреи, независимо от того, монархии в этих странах, или «демократии». Или руководство многих стран имеет теснейшие семейные связи с еврейским кодлом. Особо яркий пример такого союза сейчас в США – зять Трампа - еврей, со всеми вытекающими. И Хиллари Клинтон – еврейка. Ставленник еврейской семейки Клинтонов – экс-президент Обама, еврей по матери. Русофоб и автор доктрины отторжения Украины от России – это польский *** Бжезинский (наконец-то сдох, падаль). И вся вонь в США против Трампа – это история о том, как один клан ****** отодвинул другой клан ******.
У премьера Японии Синдзо Абэ тоже явные ****** корни, что отчётливо видно по его харе.
И Британией правит потомственная ****** - Елизавета. И на трон Британии влезет кто-то из её ****** семейки. И премьер-министры Борис Джонсон и Тереза Мэй – тоже ***** (и кто б сомневался).
В Китае в одном из небоскрёбов установлена статуя быка из золота, весом в 1 тонну. А культ поклонения «золотому тельцу» присущ именно евреям. Сколько ****** прибыло в Китай «для развития бизнеса» неизвестно, но денег влили они в Китай немало – украденных у нас денег. План был простой – усилить Китай и натравить его на Россию. От этого плана они не отказались, и пусть «хорошие отношения» между «президентами» Путиным и Си вас не расслабляют.
Россия не исключение из глобального жыдо-проекта. Медведев – еврей, Шойгу – еврей, глава совфеда Матвиенко – матёрая еврейка, Лавров – древнее еврейское овно, которое 20 лет сливает интересы народа России и почему-то до сих пор не расстрелян. «Главный оппозиционэр страны», Жириновский – еврей, оппозиционеры Явлинский, Гозман – евреи. Практические все ведущие ток-шоу по ТВ – это евреи, начиная с политических обзоров жыдо-клуба пана Соловьёва и 60 минет, заканчивая евреями-ведущими развлекательных передач «российского» ТВ. И все они исподволь, так или иначе, в «дискуссиях» хают русских и Российскую Империю. Они просто заерают вам мозги, постоянно вбрасывая всё новые темы и устраивая срачь, чтобы отвлечь вас от главного вопроса – «почему Россией управлют *****?».

Засилье ****** просто поражает. Они скачут по сценам театров, скачут на эстраде, трещат по ТВ, мельтешат в банках и госкорпорациях. Но ведь Россия – это не Израиль. Какого чёрта везде в управлении *****, а не славяне? Догадываетесь? Ну да, ведь эта страна - ко-ло-ни-я.
А если вспомнить, что практически всё в РФ уже принадлежит «Вексельбергам-Абрамовичам с сотоварищи», то вообще становится не по себе. Правильнее уже называть страну Жыдотатарией, а не Россией… И становится интересно - а в России вообще русские по крови, а не по паспорту, ещё остались? Наверно сидят в такой же резервации, как жители Донбасса, после ****** переворота в Киеве в 2014 году... Только в Сибири.
И тем, кто ещё не в курсе - «майдан-2», это классический ****** переворот, проведенный местными жыдами на зарубежные жыдо-деньги. Все, кто пришли потом в правительство и президентство Украины – это *****, начиная с Яценюка и Турчинова, заканчивая Порошенко и Гройсманом. Ни разу не украинцы. И первое, что ***** сделали после жыдо-переворота, это вывезли в Бельгию и Британию артефакты и золото скифов из музеев Киева… И прямо сейчас трое основных претендентов на «президентство» Украины – это евреи. Махровая ****** Тимошенко, жыдёнок Зеленский, и прожжённый жыдяра Порошенко.

Почему Путин не пошёл на ввод войск в Украину и на подавление госпереворота (хотя разрешение на это Дума РФ ему дала), и почему Путин влез со своими «минскими соглашениями», когда ополчение Донбасса наступало и гнало укро-нацы - вот теперь Понятно.
Вованчик со всех сторон окружён жыдами – они в правительстве, в большом бизнесе, и они его друзья. По классике жанра и его дочки должны быть замужем за жыдами. Он повязан.
И если на минуту продолжить мысль о том, что РФ – это колония жыдобритов, а «путин» всего лишь проект управления колонией, то станут понятны и странные решения Путина, и его метания-нерешительность, и станет понятно почему из России непрерывным потоком в жыдо-британию и жыдо-европу идут деньги, золото, газ, нефть, электроэнергия, лес, рыба, полезные ископаемые, вывозятся женщины и дети. И это несмотря на конфронтацию и санкции. Станет понятно, почему за 100 лет население России практически не увеличилось с момента переписи в 1911 году (тогда в России было 167 миллионов, Франции – 40 мил., Англии – 45 мил., Австро-Венгрии – 51 мил., Японии – 51 мил.). Да просто для добычи ресурсов и контроля населения, держания народа в узде, этого количества людишек достаточно. Больше не надо.
И если вы прикинете, сколько территории, денег и людей потеряла Россия за последние 150 лет, то поймёте – этот «Запад» живёт за счёт нас, наших денег, нашей крови и смертей наших родных…

И как мы должны относится теперь к этой «просвещённой европе»? Ведь уничтожить её – это уже вопрос нашего выживания, а не какой-то «морали-этики». И какие вообще могут быть поставки газа? Какое к чертям сотрудничество? Они нас имеют и хохочут. А эта трусливая падаль «вова» строит из себя президента. Но на самом деле он просто управляющий колонией при Больших Дядях. Он просто шавка, выполняющая команды.
Ему написали эти «минские соглашения» и передали в Индонезии, и он их озвучил. Ему сказали сдать Северную Корею, Бразилию, Венесуэлу, Украину и Иран. И он сдал. Ему сказали влезть в Сирию, потому что полный захват власти в Сирии игиловцами ставил под удар безопасность ****** Израиля. И он ввёл войска в Сирию. Ему сказали начать переговоры с Японией, и он их начал.
А какие вообще могут быть переговоры с Японией, если она не признаёт результаты 2-й мировой войны? Зачем этот балаган? Зачем России эта Япония? Она не будет с Россией, она вассал США.
Тогда зачем переговоры? Да по тихому продать острова и потом опять вывести деньги на Запад.
И это «президент страны»?!...
Это или трусливая тупая падаль. Или предатель. И непонятно, что хуже.

Зато понятно почему уже 5 лет Московия ничего не делает по поводу жыдо-нацистского захера в Украине и Прибалтике. Ясно почему можно Россию поливать помоями и почему никто из жыдохунты не был ликвидирован «спэцамы» РФ. Ясно почему РФ терпит всю эту хрень от Украины, типа обнищания населения, запрета языка и гонений на церковь, вывоз чернозёма, поставок оружия жыдохунте от стран Запада, завоз наёмников и создание их баз – жыдобриты дали команду укрожыдов не трогать. Вот Вованчик их и не трогает. Но Вованчику не позавидуешь – то ли хозяева его грохнут, то ли народец на вилы поднимет. Вот и крутится как уж на сковородке, аж смешно.

А потом мы ещё удивляемся, почему при мировом перепроизводстве товаров, продовольствия, энергии, до сих пор основная часть населения в любой из стран планеты живёт в нищете. И почему Европа и США так к нам относятся. Да потому так и происходит, что деньги и ресурсы контролируют жыды-сионисты. Именно с сионизмом боролись Гитлер и Сталин. Именно поэтому ****** Запада и российские жыдо-либералы ставят Гитлера и Сталина на одну доску. Конечно. Ведь система национал-социализма вывела Германию на ведущие позиции в Европе всего за 4-5 лет. И всё, что сделали немцы – это вышвырнули ****** из управления страной и банками. Конечно для ****** Гитлер являлся и является смертельным врагом. Да и Сталин после его зачисток ****** в руководстве СССР и в армии с 1936 по 1940, у евреев конечно не в почёте. ))

Так что делать?.. Можно придумать свои ходы сопротивления жыдоглобализму. А можно взять рабочую схему Деды Адика, раз уж она работала. И дело не в том, как немцы относились к евреям, а в том, что творили евреи в Германии после её поражения в 1-й Мировой войне. Так что мягко говоря нелюбовь немцев к жыдам – вещь понятная, и отношение к евреям в Рейхе – это всего лишь Воздаяние жыдам, уничтожавшим немцев голодом, безработицей, копеечными пособиями…
А вот почему МЫ, РУССКИЕ так «толерантны-терпимы» к этим ушлёпкам? Ведь они уничтожили Российскую Империю и устроили жыдо-ленинский террор и бойню. Потом устроили Перестройку и развалили СССР. Потом развалили Украину и попытались устроить геноцид русских в Донбассе.
И это уже на наших глазах.
Вот это ТЕРПЕНИЕ большинства РУССКИХ для меня загадка. Лично я не стал терпеть, а взялся за оружие. И воевал я не против укранцев, а против ******, которые послали украинцев в Одессу и на Донбасс.
Что же нужно для начала вытеснения евреев с наших земель? Не общаться с жыдами, не помогать им и не принимать помощь от них, конечно же не вступать с ними в браки и не работать на них. Не берите кредиты в их банках. И не стесняйтесь открыто спрашивать – «ты еврей/еврейка»? Если ответ утвердительный, молча разворачивайтесь и уходите.
Нужен полный игнор, чтобы они поняли – если не остановятся, дальше будет восстановление Русской Империи и Русский Царь.
А он уже уничтожит их всех, включая последнюю.

Всем пока. Выживем только для того, чтобы всё увидеть. ROS
8)


Чего сказать хотел?
Что кацапам гаплык настал?
Так это и так понятно.
Что жалеешь, что продался за кусок колбасы?
Так это - судьба всех холопов.

В общем - большая кизда всему вашему вшивому кублу холопов - нет?

Парашная вшивота уже запросила кормовую помощь от американов - стыд? не, не слышали.

Сдохни, тварь!
И ты, и твои хозяева.

Пизда вашему русьге миру пришла - того и зашевелилась, вошь.


Советолог писал(а):
Чего сказать хотел?
Что кацапам гаплык настал?
Так это и так понятно.
Что жалеешь, что продался за кусок колбасы?
Так это - судьба всех холопов.

В общем - большая кизда всему вашему вшивому кублу холопов - нет?

Парашная вшивота уже запросила кормовую помощь от американов - стыд? не, не слышали.

Сдохни, тварь!
И ты, и твои хозяева.

Пизда вашему русьге миру пришла - того и зашевелилась, вошь.

Судя по постам нашего любимого модератора, тему можно закрывать.
Нельзя же оставлять бесхозным Наполеона в соседней палате.


Администрация, если вам реально интересен данный раздел для аналитики и высказывания личного мнения форумчан, ТО, уберите воняющей шлейф от ника Вахрюк, ныне Советолог.
Ну, или сами проникнитесь высерами этого убожества!!! :lol:
Много нового для себя узнаете!!!
:flowers:


Советолог писал(а):
Чего сказать хотел?
Что кацапам гаплык настал?
Так это и так понятно.
Что жалеешь, что продался за кусок колбасы?
Так это - судьба всех холопов.

В общем - большая кизда всему вашему вшивому кублу холопов - нет?

Парашная вшивота уже запросила кормовую помощь от американов - стыд? не, не слышали.

Сдохни, тварь!
И ты, и твои хозяева.

Пизда вашему русьге миру пришла - того и зашевелилась, вошь.

Забыл сказать - при Саше Потапове, даже намёк на маты карался!!!
Но, местной селюковой гопоте это не привьёшь!!!

"Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя....."


Это же надо такое сочинить :lol:
Обама,Абэ и королева евреи...ага,а за старшего у них этот,президент Зимбабве.Не ну а че,по носу очень даже похож :lol: :lol: :lol:


Как всё видится со стороны
Советолог писал(а):
Чего сказать хотел?
Что кацапам гаплык настал?
Так это и так понятно.
Что жалеешь, что продался за кусок колбасы?
Так это - судьба всех холопов.

В общем - большая кизда всему вашему вшивому кублу холопов - нет?

Парашная вшивота уже запросила кормовую помощь от американов - стыд? не, не слышали.

Сдохни, тварь!
И ты, и твои хозяева.

Пизда вашему русьге миру пришла - того и зашевелилась, вошь.


Хозяев у меня нет. И это правда. А впереди большая война - и это тоже правда. Но Россия сохранится и усилится.
А написал я это всё не для обезумевшей сионистской падали, а для вменяемых людей. И для евреев, и для русских.
Я уверен, что если евреи сами не разберутся со своими полоумными сионистами-жыдомасонами, то для них всех неизбежен Новый Холокост.
И тогда уже никто не станет выяснять - "хороший" перед ними еврей, или "плохой сионист". Зачистят всех.
Этого ещё можно избежать. Но обратный отсчёт пошёл с момента убийства Захарченко - с этого момента договариваться с евреями уже не будут.
Это была черта, через которую жыдве не стоило переступать. И это видно по последним событиям.
Видимо хасидская жыдва Израиля сдуру решила, что Захарченко - тот самый предсказанный многими пророками Русский Царь. Потому и убили.
Ведь реальной угрозы хунте в Киеве Захарченко не представлял.
Нет, царём он не был. Он был Предтечей царя. И ещё он был наивным человеком, верящим в то, что с жыдвой можно договориться.
А ещё он был Воином и не был трусом.

Лично я считаю, что евреи ещё смогут выжить, если свалят по-тихому со славянских земель и прекратят доставать славян.
Иначе Новый Холокост неизбежен. Притом глобальный.
И тогда уже пусть не спрашивают "за что?"... За то самое. За умышленное уничтожение империй и народов. За японцев, за индейцев, за русских, за индусов...

А русским людям скажу:
"Женщина сама решает, от кого будет рожать.
Земля сама решает, кто её будет защищать.
А Престол сам решает, кто на нём будет сидеть.
И Престол Превыше Всего".

Всё давным-давно расписано. Русский Царь грядёт. Поэтому спокойно наблюдаем за событиями и не напрягаемся. =)


Ну и чушь у тебя в голове!
Какая нафик "большая война"?
В 2014 хйло могло взять неньку голыми руками - ан нет.
Заруби себе на горбатом носу - хйло не воин! Он - мелкий провокатор. Какая на йюх война?
А за эти пять лет ненька обзавелась АРМИЕЙ - обученной, вооруженной и ОЧЕНЬ мотивированной!
Это тебе не за кредиты постреливать.
И потом - ботоксная крыса вывела все напизженное куда?
Ну-ка напряги мозги..
Ну неужто ты веришь, что карлик-педофил вот так вот запросто готов расстаться со всем своим "нажитым непосильным трудом"?
Дуся, вы меня озлобляете..

Нет, дорогой товарищ! Твоя говняная раисся - в перде!
И не боится ее никто и не уважает.
Фуцан позорный твой путька, просто мелкое гoвнo.. Сапог.

А ты здорово отстал в эмиграции..


Вы не внимательно читали.
Я писал, что "Вовочка" - обычный жыдо-холуй, а не президент. А Россия - это колония жыдобритов по всем косвенным и прямым фактам.
Жыдва Вову к власти и поставила. И он их полностью устраивает, учитывая сколько он сидит во власти.
Украине - кранты. Если после потери Крыма, Донбасса и "Автофекалии" это до кого-то из "укров" ещё не дошло, значит они запредельно тупы.
А большая война будет. Я уверен.
Иначе откуда бы я был уверен в 2005, что наверняка будут построены "потоки" в обход Украины и что в Украине начнётся гражданская война? Просто я был в этом уверен, исходя из общей оценки ситуации.
Смиритесь с тем, что многие люди знают и понимают гораздо больше, чем вы.
А "каша" - это то, что заварила жыдва в Киеве в 2014. И вы её хлебаете уже 5 лет.




 cron


Рейтинг@Mail.ru      Rambler's Top100
by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2014, Карта форума