Poli-tika.com - Политика, и не только...



Форумы - SU Для коллекционеров
* Вход   * Регистрация    * Поиск

Реклама на форумах, аукционах - Правила поведения - Как зарегистрироваться?



 

Революция в Армении

http://news.liga.net/news/world/6055687 ... moskvy.htm

победы над колорадско-путинскими свиньями армянским патриотам.


Тенденция, однако. Что-то у московской консерватории одно провальное выступление за другим. Как бы наш дирижер не додумался бригаду вежливых демобилизованных россиян туда двинуть... Это будет последней каплей, мирные армяне начнут резать русских и появится святой повод для защиты русского языка. Вот и будет нам на темечко сбывшееся пророчество протоиерея Чаплина...


Армяне свои люди, которые в большинстве своём осознают что без России их не стало бы в прошлом и не будет в будущем (там, где сейчас находится их государство), так как живут между двух огней - Турцией и Азербайджаном.
Да и в России их много живёт. Знаю некоторых лично. Очень хорошие люди. Наверно везло мне с ними. Жить хотят в России и никак не в суверенной Армении, какой бы пророссийской она не была.


Д.К. писал(а):
Армяне свои люди.


А белорусы с украинцами, значит, всегда чужими были? :lol: Нынче, как никогда, для всех верна пословица: "Все свои у нас дома". Лесным зверькам ошалевший медведь не друг, зайцы и белки всегда поймут и поддержат друг друга, зачем им медвежья "крыша"? Одни проблемы. Мало того, что "крыша" недешево обходится, так еще и сожрать могут, прецеденты были.
Движущей силой всех революций является молодежь. Вам армяне может и свои. А для армянской молодежи (как и для украинской) русские - не свои, новое поколение выросло уже в армянской, а не советской стране. Ереван - уже давно не советский и, конечно, не русский город.
Увы, РУССКИЙ МИР бесповоротно меняется на глазах, только не все это понимают.


И украинцы, и белорусы - свои конечно. Мы - один народ. А еретики, одурманенные нацсектантством и сепаратизмом, есть везде на постсоветском пространстве.
Не знаю насколько для армянской тамошней молодёжи русские не свои, но в большинстве своём эта молодёжь уезжает в Россию именно в русские регионы и столицу. У нас легче им адаптироваться и вообще паспорт получить.


А вот украинцы и белорусы так не считают. То есть, что все люди - братья, они не спорят, а вот русских своими уже давно не считают. По Вашей логике, таджики вообще, свои в доску, вся молодежь тут околачивается. И чеченцы тоже.
К сожалению, нацсектантство и сепаратизм - не ересь, а красная нить мировой истории. По-видимому, Бог не зря создал нации и народности. А большевистские попытки строить Царство Небесное в Рязанской губернии и создать из чукчей, негров и татар единый народ - глупость очевидная. В земном, плотском смысле единства народов не было и не будет, оно возможно только в духовном плане. Причем, обединение может произойти лишь во Христе. Но таких наберется немного, "малое стадо". А человечеству путь в американскую мечту, в плавильный котел космополитизма, хотя и там возникают литл-чайна и литл-раша. И Украина, и Европа, и Армения с Турцией - потихоньку, шаг за шагом, движутся по глобалистской тропинке. И Россия на нее встанет, это неизбежно. пусть через десять или через двести лет, как и Китай. Препятствием являются только периодические амбиции местечковых властителей, но что значит какой-то человек для поступи мировой истории?


Ветеран писал(а):
А вот украинцы и белорусы так не считают.

Как можно подписывать ВСЁ общество Украины и Белоруссии (особенно) под тем что русские для них не свои?! Бред...

Очень много также зависит от руководства этих территорий и местных средств массовой информации.
При грамотном подходе жителям к примеру ленобласти можно внушить:
1). они не русские
2). русские для них враги
3). пора образовать своё государство


Д.К. писал(а):
При грамотном подходе жителям к примеру ленобласти можно внушить:
1). они не русские
2). русские для них враги
3). пора образовать своё государство


Совершенно верно. В отношении Украины и России УЖЕ внушили россиянам всех областей:
1) украинцы - на самом деле русские, решившие, что они украинцы
2) несогласные с этим 45 миллионов "русских" - враги для истинных русских
3) образованное ими 24 года назад государство - недогосударство.
По этому можно и нужно:
1) Аннексировать понравившуюся территорию.
2) Отправить туда вооруженных мерзавцев, подлинных этнических русских - бурятов и чеченов
3) Шельмовать и искажать любые телодвижения противника и всячески героизировать преступления собственных подонков.
И все это под соусом того, что надо убивать украинцев во имя мира в Украине, и во имя мира любые преступления хороши. При этом оголтелая демагогия ("а ты меня за руку ловил, мент позорный?"), чувство полной безнаказанности, отсутствие связи с реальностью.
Такие мелочи, как экономические диверсии на фоне прямой агрессии просто мелочь.
Но тоже не способствующие братской любви промеж Украиной и Россией.

Теперь вот в Армении русский протекторат довел людей до своего Майдана.
Вот и выходит, что паранойя всего лишь одного плешивого павиана выходит боком всему русскому (и не только) народу. Может вам пора его на вилы? Или в клетку - пусть свою красную задницу показывает своему гарему. :lol:


Не знаю, понимает ли Президент России, что в историческом плане совок бесповоротно проиграл? И он просто оттягивает неизбежное, как в Васюках великий комбинатор последнее время переставлял фигуры "только для вида"?
Думаю, что всё он понимает. Но задача сохранения личной власти является для Путина безусловным приоритетом, поэтому тот факт, что Россия при этом всё глубже погружается в трясину и теряет силы и историческое время, является второстепенным. Если для императора такое поведение было морально и законодательно оправдано, то для демократически выбранного на короткий срок чиновника оно является аморальным и конституционно незаконным. Но кого и когда в совке волновали такие мелочи? Увы, все проблемы совка - в изначальной аморальности его основ, которые всегда определяли цели и диктовали средства. Поэтому любые здоровые силы так стремятся выскользнуть из-под совка, освободиться от любой зависимости: это представляется всем соседям залогом нормальной жизни.


Ветеран писал(а):
Тенденция, однако. Что-то у московской консерватории одно провальное выступление за другим. Как бы наш дирижер не додумался бригаду вежливых демобилизованных россиян туда двинуть... Это будет последней каплей, мирные армяне начнут резать русских и появится святой повод для защиты русского языка. Вот и будет нам на темечко сбывшееся пророчество протоиерея Чаплина...

Да дирижеры одни и те же- американские.
и вежливых там не будет, не бойтесь. А то что там буза по украинскому сценарию начинается так и ежу понятно. Тогда когда отморозок семью армянскую убил попытки были, но видимо подорожание электроэнергии более веский повод.
Армения не Руина. Запад за нее так з-ницу рвать не будет, рядом два игрока важных Турция и Азербайджан. А сними сорится западу не с руки.
Так что глубоко фиолетово какая там революция. Живности как в Руине или там света.
Ветеранчик а резать там некого, выехали все давно..и армяне тоже. У меня есть постоянный таксист армянин. Он рассказывал, что в прошлом году был на родине, в школе осталось меньше 100 детей, а когда он учился в 70-х было больше тысячи...
а из русских там только военные базы.
антики - удачи в испражнениях и не захлебнуться в желчи, хотя к этому все идет.


В принципе, утверждение про американских дирижеров не совсем лишены основания, т.к. США являясь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО великой страной (а не только по сводкам Роскомстата и бравых заявлений всяких секелевых-соловьевых) имеет свои интересы в любой точке мира, куда непредсказуемая, нелогичная, самоуправная, хамская, плюющая на все международные нормы и законы, вооруженная до зубов страна-агрессор Россия сует свой синий нос. И чужими руками, помогая из-за кулис старается дать по этому носу как можно больнее. Это понятно. Имея в коммуналке (Земля) такого соседа, как РФ - поневоле станешь против него умышлять, пока он тебя сам не "умышлил". И вся беда, на мой взгляд, россиян в том, что они ВЕРЯТ своим главарям и НЕ ВИДЯТ в истинном свете действия кремлевских заправил, авансом веря в их святую непогрешимость и заботу о благе русского и соседних народов.
У "них" президент дал бабе в рот - ему импичмент. А в РФ президент дает в рот всей стране - и ему честь и хвала. Разве может НОРМАЛЬНАЯ страна мириться с этим?
Путин - карлик-чудовище, позор России и ее беда. Жаль, что понимание этой простой истины придет к россиянам только когда он подохнет.
А что до Армении - дай им бог пройти свой путь без большой крови и избавиться от российского присутствия.


Советолог писал(а):
США имеет свои интересы в любой точке мира...
Непредсказуемая, нелогичная, самоуправная, хамская, плюющая на все международные нормы и законы, вооруженная до зубов страна-агрессор сует свой синий нос. И чужими руками, помогая из-за кулис, старается дать как можно больнее.

Чётко про штаты :flowers:


Советолог писал(а):
В отношении Украины и России УЖЕ внушили россиянам всех областей:
1) украинцы - на самом деле русские, решившие, что они украинцы
2) несогласные с этим 45 миллионов "русских" - враги для истинных русских
3) образованное ими 24 года назад государство - недогосударство.

А кто внушал? Официально в России нет такой политики, да и не видно её из сми. Иначе хунту и негосударство (как вы выразились) ликвидировали бы ещё в марте 2014. И ваша ошибка в том, что вы записали 45 млн человек в украинцы. Реально себя считают украинцами по национальности не более 20 - 25 млн. Хотя этноцид продолжается и эта цифра будет безусловно расти при попустительстве России. Всё больше и больше появляется внучат-украинцев у дедов и бабок русских, оказавшихся в своё время в УССР в рамках единой страны.


Граждане, которые вышли на "армянский майдан", наивные как дети... Тарифы высокие на электроэнергию :crazy: Если прийдут к власти американские марионетки тарифы будут ещё выше и на абсолютно всё. При сохранении прежних доходов и девальвации семимильными шагами национальной валюты. Уже есть всем известный пример, где ещё пока что бредят о светлом счастливом европейском будущем, ну никак не хуже чем у братьев ляхов.


http://el-murid.livejournal.com/2421012.html


Д.К. писал(а):
И украинцы, и белорусы - свои конечно. Мы - один народ. А еретики, одурманенные нацсектантством и сепаратизмом, есть везде на постсоветском пространстве.
Не знаю насколько для армянской тамошней молодёжи русские не свои, но в большинстве своём эта молодёжь уезжает в Россию именно в русские регионы и столицу. У нас легче им адаптироваться и вообще паспорт получить.



почитав такое........

можно даже поверить в такое

http://xena777.nnov.org/o-zhizni/realny ... oke__.html


Д.К. писал(а):
http://el-murid.livejournal.com/2421012.html "Грабли - это просто какой-то фетиш всех постсоветских правителей".

Забыли дописать, что самые большие грабли стоят возле Спасской башни.


В Ереване демонстранты выгнали с митинга российских журналистов "за тотальную лживость"

http://www.rosbalt.ru/exussr/2015/06/26/1412634.html


Россия ухудшает свои позиции в Армении, ложной информацией о протестах в Ереване и других городах страны.
Об этом в комментарии "Обозревателю" заявил бывший советник министра внутренних дел Армении, руководитель Аналитического центра по глобализации и региональному сотрудничеству Степан Григорян, комментируя протесты в Ереване.
"Я был потрясен, когда посмотрел российские новости. Они рассказывают сказки о Правом секторе. Эта ложная информация только ухудшает их (России. – Ред.) позицию. Это вызывает большое недоверие, потому что Армении маленькая страна и все здесь все знают. Что митингующие – мирные граждане, что со стороны митингующих не было провокаций", - отметил он.

http://obozrevatel.com/abroad/60534-gri ... rmenii.htm


Д.К. писал(а):
Армяне свои люди.


"По данным СМИ, активисты в Ереване протестуют не только из-за планируемого с 1 августа повышения цен на электроэнергию. Вскоре после начала акции часть из них заявила о недопустимости размещения в Армении российских военных баз. Люди вышли на улицы с аналогичными плакатами, на которых написано: "Мы, армяне, — хозяева нашей страны".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2015/06/26/1412634.html


Свои люди с такими плакатами не ходят! :lol:


 cron


Рейтинг@Mail.ru      Rambler's Top100
by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2014, Карта форума